انتقل إلى المحتوى
إغلاق حساب المالك
عند اكتمال الإغلاق، يتوقف وصولك إلى خدمات المالك
لا يعني الإغلاق حذف البيانات؛ يلزم تأكيدك وإثبات هويتك قبل التنفيذ.
